Harga Tutorial Mentor

Website ini akan membahas harga yang paling baru dan update dari tutorial mentor. Tolong sekali bagi anda untuk menyimaknya, agar tidak salah saat ingin mentransfer uang untuk biaya keanggotaan nya yaa.. So,, Chekhidhot!!

Sebelumnya, tentu kita haru tau dulu ya apa itu pengertian dari tutorial mentor, manfaatnya apa, baru kita bicara tentang harganya ya

OKe, jadi yang pertama akan kita bahas, adalah pengertian dari tutorial mentor, seperti apa?

Pengertian TutorialMentor

Paket tutorial mentor ini muncul murni dari mentor mentor yang ada di SB1M. yang akhirnya direalisasikan untuk manusia diluar sana yang ingin merasakan sebuah tutorial internet marketing, tapi gak perlu keluar uang yang banyak banget untuk ikut pelatihan sana sini per materi.. contoh, mau belajar web bayar 5 juta, fb ads bayar 5 juta, landing page doang bayar lagi 8 juta, dll

Untuk itu, lahirlah paket luar biasa ini yang dinamakan dengan paket tutorial mentor.. Karena memang tutorial ini hadir dari mentor mentor yang benar benar peduli akan perkembangan dan kesuksesan mereka yang ingin belajar internet marketing/ digital marketing..

trus, emang apa aja manfaatnya kalau bergabung dan menjadi member dalam tutorial mentor ini??

Harga Tutorial Mentor
Harga Tutorial Mentor

Manfaat Tutorial Mentor

tutorial mentor bener bener punya segudang manfaat.. diantaranya

  1. 169 tutorial internet marketing, dan akan terus bertambah
  2. Webinar setiap minggu oleh para mentor
  3. Klik by klik, tinggal copy paste
  4. Pendampingan per mentor, tanya jawab kapanpun
  5. Grup telegram yang penuh tips and trik terbaik
  6. Info terbaru barang apa yang laku keras untuk dijual di internet per bulannya!

Yess, dan itu lah yang akan anda dapatkan selama anda menjadi member dari tutorial mentor ini yaa 😉

Nah, mungkin ini baru pertanyaan yang anda tunggu tunggu kan??

yakni, berapa sih harga dari tutorial mentor itu??

Harga Tutorial Mentor

Nah, harga dari tutorial mentor yang paling terupdate ini, yakni 199 ribu saja untuk 2 bulan!! jadi anda hanya cukup membayar 3 rebu perak per harii!!!

gilaa kaan???

ini bener bener gilaa!!!!

tutorial internet marketing seharga PARKIRAN!!!

wah ini sih bener bener harus anda sikat segera ya guys 😉

baru deh akan timbul pertanyaan, gimana cara daftarnya?? nah ini dibawah adalah gimana sih untuk mendaftarkan diri sebagai member dari tutorial mentor itu sendiri

Cara Daftar Tutorial Mentor :

  1. Silahkan KLIK DISINI utk ikut Free Class nya gtatis tis
  2. Isi bio yg diminta oleh platform
  3. cek email anda, klik yg ada tombol subscription nya
  4. setelah itu, baru anda bisa akses tutorialmentor.com/daftar
  5. sama, isi biodata yang diminta, sesuai dengan identitas anda
  6. bayarkan sesuai jumlah dan nomor rekening yg tertera
  7. dalam 1 x 24 jam anda sudah bisa akses materinya

https://dtitos.com/cara-daftar-tutorial-mentor-paling-cepat/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*